Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

  • ГОСТ 29031-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
    Fruit and vegetable products. Method for determination of water-insoluble solids content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли сухих веществ, не растворимых в воде. Требования стандарта являются обязательными

  • ГОСТ 29032-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of hydroxmethylfurfural
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения оксиметилфурфурола, образующегося при тепловой обработке плодов и овощей. Требования стандарта являются обязательными

  • ГОСТ 29059-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ
    Products of fruit and vegetables processing. Titration method for pectic substances determination
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, натуральные и приготовленные с добавлением пектина, и устанавливает титриметрический метод определения в них масовой доли полиуронидной части пектиновых веществ и степени ее этерификации. Метод основан на титровании щелочью предварительно выделенных и подготовленных пектиновых веществ до и после гидролиза. Результаты титрования пропорциональны числу свободных и этерифицированных карбоксильных групп и при умножении на соответствующие эквиваленты дают содержание полиуронидов в пектиновых веществах продукта. Требования стандарта являются обязательными

  • ГОСТ 29181-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
    Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers
    Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией

  • ГОСТ 29187-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
    Fruit and berries quick-frozen. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные плоды (целые и резаные) и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки

  • ГОСТ 29206-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах

  • ГОСТ 29270-91.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов
    Fruit and vegetable products. Method for determination of nitrates
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения нитратов. Стандарт не распространяется на сушеные продукты и продукты питания из картофеля. Метод заключается в экстракции нитратов из продукта, восстановлении их до нитритов на кадмиевой колонке, фотометрировании раствора азосоединения, образующегося при взаимодействии нитритов с ароматическими аминами и пересчете найденного количества нитритов в нитраты с учетом нитритов, содержащихся в продукте. Требования настоящего стандарта являются обязательными.

    1. Отбор и подготовка проб

    2. Аппаратура, материалы, реактивы

    3. Подготовка к испытанию

    4. Проведение испытания

    5. Обработка результатов

    6. Требования техники безопасности при проведении испытаний

  • ГОСТ 29270-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of nitrates
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения нитратов: фотометрический и ионометрический

  • ГОСТ 30349-96.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
    Fruits, vegetables and derived products. Methods for determination of organochlorine pesticide residues
    Настоящий стандарт распространяется на плоды, овощи и продукты их переработки и устанавливает методы контроля в них остаточных количеств хлорорганических пестицидов

  • ГОСТ 30425-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Метод определения промышленной стерильности
    Canned foods. Method for determination of commercial sterility
    Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности

1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25