Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 9404-88. Мука и отруби. Метод определения влажности

Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности

Название на англ.: Flour and bran. Method of moisture content determination
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 5
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 9404-60 в части пп. 42 - 48

Поправки и изменения: