Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 8758-76. Нут. Требования при заготовках и поставках

Настоящий стандарт распространяется на пут, заготовляемый и поставляемый государственной заготовительной системой для продовольственных и кормовых целей

Название на англ.: Gram chir-pea. Requirements for state purchases and deliveries
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 5
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.03.2003
Дата введения в действие: 01.07.1977
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 8758-67

Поправки и изменения: