Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 7757-71. Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на овес, поставляемый для переработки на солод в спиртовом производстве

Название на англ.: Oats for malting in alcohol manufacturing. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 3
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.03.2004
Дата введения в действие: 01.07.1972
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 7757-55

Поправки и изменения: