Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 1724 25 26 27 28

  • ГОСТ 15810-96.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
    Gingerbread confectionery. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами

  • ГОСТ 16439-70.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
    Second grade flour from hard wheat (Durum). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на муку второго сорта, получаемую при выработке муки для макаронных изделий из твердой пшеницы и предназначенную для хлебопечения в смеси с хлебопекарной мукой второго сорта из мягкой пшеницы и ржаной

  • ГОСТ 16470-84.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия
    Barley. Requirements for state grain purchases. Specifications

  • ГОСТ 16814-88.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Хлебопекарное производство. Термины и определения
    Baking industry. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства.

    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности

  • ГОСТ 16990-71.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Рожь продовольственная. Требования при заготовках
    Rye food. Requirements to state grain purchases

  • ГОСТ 16990-88.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Рожь. Требования при заготовках и поставках
    Rye. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи, заготовляемое и поставляемое

  • ГОСТ 16991-71.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Рожь для переработки на солод
    Rye for malting
    Настоящий стандарт распространяется на рожь, поставляемую для переработки на солод в спиртовом производстве, а также в пивобезалкогольной промышленности

  • ГОСТ 17109-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соя. Требования при заготовках и поставках
    Soy-beans. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на семена сои, заготовляемые и поставляемые для переработки

  • ГОСТ 17110-71.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия
    Soybeans (industrial raw material). Requirements for deliveries. Specifications

  • ГОСТ 18271-72.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
    Ground wheat grist. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную дробленую крупку, предназначенную для выпечки диетических хлебобулочных изделий

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 1724 25 26 27 28